Финансовый консультант в Ульяновске
Петров Илья Иванович

Инвестор с 2009 года.

Автор стратегии «Эксклюзив» с доходностью 1905,80% за 2020 год

Пройдите короткий тест и получите индивидуальную подборку стратегий

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Прошел путь от начинающего инвестора
до управляющего многомиллионным капиталом

Уважаемые инвесторы, приветствую вас на своем сайте.
С 2009 года занимаюсь профессиональным инвестированием и трейдингом на рынке ценных бумаг, срочном и валютном рынках.

За это время разработал более 50-ти инвестиционных стратегий. Благодаря им научился выходить из просадок и вывел стратегии на рекордные показатели по доходности среди более 200 профессиональных трейдеров сайта Comon.

Имея 11 летний опыт и проверенные стратегии, помогаю начинающим инвесторам зарабатывать путем инвестирования в высокодоходные инструменты с минимизацией рисков.

Согласитесь, получать пассивный доход с опытным наставником и профессиональным инвестором выгоднее, чем терять свои кровные в попытках самостоятельно угадать движение тренда.

Не важно, с какой суммы Вы хотите начать. Главное — сделать первый шаг.

3-х кратный победитель
инвестиционных баттлов

Инвест батл от 9 апр. 2020 г.
Абсолютная победа в Финале INVEST BATTLE2

YouTube
Илья Петров

Еженедельные обзоры рынка.
Информация по стратегиям.

Аттестованный специалист
финансового рынка

Присвоена квалификация специалиста финансового рынка по брокерской деятельности, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и деятельности форекс-дилера.

Мои инвестиционные стратегии

Контакты

+7 (995) 103-99-93info@iipetrov.ru432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, 59

Получите рекомендации по инвестированию,
основанные на 11-летнем опыте

Получите PDF с рекомендациями
по инвестированию

Куда отправить?

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.